Falcon App Android Apps and Games

Free Royalty Source Code Game Swap Letters – Animal Names Construct 2/3 HTML5 Game

Free Royalty Source Code Game Swap Letters – Animal Names Construct 2/3 HTML5 Game

This game makes us more familiar with the names of animals in the world. Liked by kids and can be played by everyone. The game was made using the program Construct 2 and construct 3, included capx and c3p file. Use the most stable version of the program. If you want to edit the game,Baca selengkapnya tentangFree Royalty Source Code Game Swap Letters – Animal Names Construct 2/3 HTML5 Game[…]

Game Android Tatarucingan Sunda Versi Kedua

Game Android Tatarucingan Sunda Versi Kedua

Ini adalah game Tatarucingan Sunda versi kedua. Memiliki gaya permainan yang lebih menarik dan berbeda dibandingkan versi pertamanya. Tatarucingan kalau dalam Bahasa Indonesia adalah tebak-tebakan. Cara maénna gampang teu béda jauh jeung Tatarucingan Vérsi 1. Jawab waé naon anu ditanyakeun, ketik dina kotak eusian, mun geus yakin bener pencét tombol céklis. Sabagéan soal aya sarupaningBaca selengkapnya tentangGame Android Tatarucingan Sunda Versi Kedua[…]

Quiz Parampaa Terbaru Android

Quiz Parampaa Terbaru Android

Siapa sih yang gak kenal quiz parampa yang diusung oleh Masova tempo dulu. Quiz yang begitu luar biasa permainannya, penuh teka-teki, bermain logika, kadang bisa bikin pemainnya jadi frustasi karena sulit untuk memecahkan setiap soal-soalnya. Quiz parampaa kini hadir dalam versi mobile dengan judul Quiz Mobile ParampaaX. Falcon Apps mencoba memberikan permainan yang lebih menarikBaca selengkapnya tentangQuiz Parampaa Terbaru Android[…]

Source Code Black Assassin Game – HTML5 + Mobile Version (Construct 3 / C3P)

Source Code Black Assassin Game – HTML5 + Mobile Version (Construct 3 / C3P)

Black Assassin – this is a great adventure game with very beautiful graphics (High Resolution) and beautiful game effects. The game is ideally suited for mobile devices. Easy to Create New Levels (Just Duplicate Layout and Change as You Like) CLICK SOURCE CODE HERE Featured Games: Game Levels Save and Load the game level automaticallyBaca selengkapnya tentangSource Code Black Assassin Game – HTML5 + Mobile Version (Construct 3 / C3P)[…]

Free Source Code Games For Android-IOS (Construct 2)

Free Source Code Games For Android-IOS (Construct 2)

Download/buy SOURCE CODE HERE Demo APK HERE Play fun online learning games from your child’s favorite PreSchool Games! Games are designed to help develop your preschooler’s math and reading skills. Featured Games Pro Version: Multi language (if you can add more languages) Shape Names Color Names Animal Names Matching Geometry Matching Colors Matching Animals GameBaca selengkapnya tentangFree Source Code Games For Android-IOS (Construct 2)[…]

Game Puzzle Blocks Terbaru 2018

Game Puzzle Blocks Terbaru 2018

Susunlah semua potongan blok sesuai dengan kerangka blok yang ada dibelakangnya. Menguji dan mengasah otak Anda untuk berpikir lebih keras lagi. Gunakan sebuah tombol bantuan/tips jika Anda mengalami kesulitan. Permainan awal akan mendapatkan 10 tips/bantuan yang bisa Anda gunakan. Dapatkan 3 Stars/Bintang untuk mendapatkan 1 bonus tips disetiap levelnya. Release: Update Versi 1.0.8 – Fix bugsBaca selengkapnya tentangGame Puzzle Blocks Terbaru 2018[…]

Game Edukasi Android Petualangan Pramuka

Game Edukasi Android Petualangan Pramuka

Si Pram Adventure game edukasi petualangan pramuka. Cocok dimainkan untuk anak-anak pramuka tingkat siaga. Salam Pramuka teman-teman! Ayo bantu Si Pram untuk menyelesaikan misi petualangannya berpramuka. Untuk menyelesaikan misi di setiap levelnya kita harus menjawab berbagai pertanyaan tentang kepramukaan. Selain itu juga kita harus memecahkan berbagai hambatan di setiap level permainan ini. Supaya lebih mudahBaca selengkapnya tentangGame Edukasi Android Petualangan Pramuka[…]

Game Android Urang Sunda Tebak Saha Kuring Yang Bikin Pikaseurieun

Game Android Urang Sunda Tebak Saha Kuring Yang Bikin Pikaseurieun

Game Tebak Saha Kuring kalau dalam Bahasa Indonesia adalah Tebak Siapa Aku. Yang mengerti Bahasa Sunda silahkan mainkan keseruan dari game teka-teki ini yang dapat menguji seberapa besar pengetahuan Anda tentang Bahasa Sunda dan berusaha untuk menjawab teka-teki kata yang ada di dalamnya. Fitur Bantuan– Skip soal keur ngalewatan soal anu dianggap hese– Tampilkeun hurufBaca selengkapnya tentangGame Android Urang Sunda Tebak Saha Kuring Yang Bikin Pikaseurieun[…]